Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture com o auxílio de uma garfo ou fuê (batedor de claras) até obter uma massa homogênea.
Unte uma frigideira com um pouco de azeite de oliva e leve ao fogo médio.
Então, coloque a massa na frigideira e deixe por aproximadamente 2 minutos ou até secar em um dos lados.
Reduza para o fogo mínimo. tampe a frigideira e deixe o pão cozinhar por mais 1 minuto.
Desligue o fogo, espere mais 1 minuto e sirva o pão.
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Notas
Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito no rótulo do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão de farelo de aveia light
Amount Per Serving
Calories 297Calories from Fat 189
% Daily Value*
Gordura Total 21g32%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 13g
Cholesterol 164mg55%
Sódio 315mg16%
Potássio 312mg7%
Carbohydrates 30g10%
Fibras 7g28%
Açúcar 1g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de farelo de aveia, pão de farelo de aveia light, pão de frigideira
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