Receita de pão de farelo de aveia light fácil de fazer

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Nada como uma receita de pãozinho saudável bem gostoso que você mesmo pode preparar em casa. Melhor do que isso, só se o prato em questão for fácil de preparar e ficar pronto bem rápido.

A boa notícia é que você vai conhecer um pão de frigideira que é tudo isso. Como se não bastasse, ele é feito à base do farelo de aveia, que é um dos melhores tipos de aveia para a dieta.

Além do farelo de aveia, você vai precisar de ingredientes básicos e bem fáceis de encontrar como ovo, azeite de oliva, fermento em pó e sal. 

Como fica pronto em um instante, a preparação é perfeita para o café da manhã ou lanchinho da tarde daqueles dias mais corridos, em que não sobra muito tempo para ficar na cozinha. 

Você não pode deixar de conferir como o pão de farelo de aveia light fica! Portanto, aprenda o passo a passo da receita e corra até a cozinha para testar!

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Pão de farelo de aveia

Pão de farelo de aveia light

Um pãozinho de frigideira bem fácil de fazer. Uma receita prática com aveia!
5 de 3 avaliações
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Tempo de Preparo 7 minutes
Tempo de Espera 3 minutes
Tempo Total 10 minutes
Refeição Café da manhã, Lanche
Porções 1
Calorias 297 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Frigideira

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture com o auxílio de uma garfo ou fuê (batedor de claras) até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma frigideira com um pouco de azeite de oliva e leve ao fogo médio.
  • Então, coloque a massa na frigideira e deixe por aproximadamente 2 minutos ou até secar em um dos lados.
  • Reduza para o fogo mínimo. tampe a frigideira e deixe o pão cozinhar por mais 1 minuto.
  • Desligue o fogo, espere mais 1 minuto e sirva o pão.
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Notas

  • Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito no rótulo do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
  • Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten e/ou lactose.

Informação Nutricional

Nutrition Facts
Pão de farelo de aveia light
Amount Per Serving
Calories 297 Calories from Fat 189
% Daily Value*
Gordura Total 21g32%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 13g
Cholesterol 164mg55%
Sódio 315mg16%
Potássio 312mg7%
Carbohydrates 30g10%
Fibras 7g28%
Açúcar 1g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de farelo de aveia, pão de farelo de aveia light, pão de frigideira
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