Limpe os cogumelos com o auxílio de uma papel-toalha e reserve.
Lave o restante dos ingredientes. Parta uma espiga de milho em 4 partes e a metade da outra em 2 partes.
Corte a abobrinha em fatias de aproximadamente 1 cm. Divida cada uma das cebolas em 4 partes. Fatie o pimentão em rodelas grossas.
Ponha uma parte da cebola em um espeto e complete com um cogumelo, fatias de abobrinha, fatias de pimentão, tomate-cereja, uma parte do milho, mais um cogumelo, outra parte da cebola e finalize com a abobrinha. Monte os outros espetos seguindo a mesma ordem.
Leve os espetos de vegetais para assar na grelha em brasa média. Asse bem dos dois lados até começar a formar uma casquinha preta nos legumes. Prontinho!
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Notas
Fique à vontade para substituir os vegetais da lista de ingredientes por outros da sua preferência.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Churrasco vegano light
Amount Per Serving
Calories 70Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 15mg1%
Potássio 438mg9%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 3g12%
Açúcar 6g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.