Corte a abobrinha, a beterraba e a batata-doce em fatias bem finas. Mergulhe as fatias em uma tigela com água e gelo. Deixe por 15 minutos.
Forre o prato do micro-ondas com papel-manteiga e espalhe as fatias de abobrinha, deixando espaços entre uma fatia e outra. Asse no micro-ondas por 8 minutos de cada lado.
Repita o mesmo com as outras fatias, assando um tipo de legumes por vez no micro-ondas.
Então, distribua as fatias de legumes em uma forma antiaderente, deixando espaços entre elas. Leve para assar por 10 minutos no forno baixo preaquecido.
Depois de prontos, tempere os chips com um pouco de sal e temperos naturais. Se preferir, em vez disso, você também pode temperar os legumes logo após tirá-los da água com gelo.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de chips que você consumir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Chips de legumes assados
Amount Per Serving
Calories 88Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 81mg4%
Potássio 515mg11%
Carbohydrates 20g7%
Fibras 4g16%
Açúcar 7g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave chips de legumes, chips de legumes assados
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