Pique as bananas e os morangos. Coloque as frutas dentro de um saco plástico, feche bem e leve ao congelador por pelo menos 2 horas.
Passado esse tempo, ponha as frutas no processador de alimentos ou liquidificador. Esprema o suco de ½ limão e comece a bater. Bata até formar uma massa de sorvete bem homogênea. Se usar o liquidificador, comece batendo no modo pulsar.
Então, transfira o sorvete para uma travessa, cubra com papel filme e feche com uma tampa. É importante usar o papel filme para evitar a formação de cristais de água.
Leve o sorvete ao congelador por no mínimo 4 horas antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sorvete vegano light
Amount Per Serving
Calories 50Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 1mg0%
Potássio 215mg5%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 7g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.