Em uma tigela, misture o queijo parmesão ralado com o fermento. Adicione os ovos.
Acrescente o farelo de aveia aos poucos, misturando até a massa chegar ao ponto de poder ser modelada.
Unte uma forma com azeite. Modele a massa no formato de 20 palitinhos e distribua-os na forma, deixando espaços entre eles.
Leve ao forno para assar até dourar.
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Notas
Leia detalhadamente todo o rótulo do farelo de aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas miúdas, para garantir que ele realmente não tem glúten. Embora seja naturalmente sem glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Biscoito salgado fit
Amount Per Serving
Calories 44Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 19mg6%
Sódio 114mg6%
Potássio 59mg1%
Carbohydrates 6g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave biscoito, biscoito salgado, biscoito salgado fit
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