Preaquecer o forno em 175º C. Amassar as bananas em uma tigela. Adicionar a aveia e misturar bem.
Modelar a massa no formato de bolinhas achatadas. Decorar com as uvas-passas.
Distribuir os biscoitos em uma forma untada e levar ao forno para assar por 15 minutos.
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Notas
Leia todas as informações presentes na embalagem da aveia, inclusive as letrinhas bem pequenas, para garantir que o produto é realmente sem glúten. Embora naturalmente não tenha glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, embalada armazenada e/ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
No lugar das uvas-passas, você também pode incrementar os seus biscoitos de banana com canela em pó, nozes, amêndoas ou gotinhas de chocolate, por exemplo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Biscoito de banana light com 3 ingredientes
Amount Per Serving
Calories 40Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 1mg0%
Potássio 92mg2%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave biscoito de banana, biscoito de banana light, biscoito light
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