Colocar as gelatinas de molho na água fria. Reservar.
Juntar a manga e os iogurtes no liquidificador. Bater até ficar homogêneo.
Espremer as folhas de gelatina e levar ao micro-ondas de 10 em 10 segundos até derreterem por completo.
Misturar a gelatina derretida com o creme de manga. Distribuir a mousse entre tacinhas e levar para gelar.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Mousse de manga light com 3 ingredientes, sem leite condensado
Amount Per Serving
Calories 157Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 15mg5%
Sódio 57mg3%
Potássio 407mg9%
Carbohydrates 26g9%
Fibras 2g8%
Açúcar 24g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave mousse de manga, mousse de manga light, mousse fácil, mousse light, mousse sem leite condensado
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