As frutas são fonte de antioxidantes, minerais, vitaminas e fibras; portanto, são alimentos muito benéficos para a nossa saúde. No entanto, não é exatamente todo mundo que gosta de comer as frutas in natura.
Assim, vale muito a pena conhecer receitas saudáveis e saborosas com esses poderosos alimentos. Por exemplo, a mousse de manga light com três ingredientes e sem leite condensado. Além de trazer a manga, a receita leva gelatina incolor e iogurte natural.
Aliás, como não leva nada de açúcar, a preparação é uma excelente maneira de matar a vontade de comer uma sobremesa, sem prejudicar tanto a dieta. Como você já deve saber, muito açúcar na dieta estimula o ganho de peso.
Como é feita no liquidificador e no micro-ondas, a receita é muito fácil de preparar e fica pronta super rápido, o que é ótimo para quem vive na correria. Depois de fazer, é só deixar gelar por um tempo, enquanto você completa outra tarefa do dia a dia.
Vamos tentar? Então, aproveite que está por aqui, aprenda o passo a passo de como fazer a mousse de manga light com três ingredientes e sem leite condensado e experimente agora mesmo esta delícia!
Mousse de manga light com 3 ingredientes, sem leite condensado
Equipamento
- Liquidificador
- Micro-ondas
- Tacinhas
Ingredientes
- 1 manga grandes, descascada e cortada (550 gramas)
- 2 potes iogurte natural sem açúcar
- 3 folhas gelatina
Instruções
- Colocar as gelatinas de molho na água fria. Reservar.
- Juntar a manga e os iogurtes no liquidificador. Bater até ficar homogêneo.
- Espremer as folhas de gelatina e levar ao micro-ondas de 10 em 10 segundos até derreterem por completo.
- Misturar a gelatina derretida com o creme de manga. Distribuir a mousse entre tacinhas e levar para gelar.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?