Aquecer mais ou menos 100 ml do leite desnatado no micro-ondas por dois minutos.
Colocar a gelatina dentro de uma tigela e despejar o leite aquecido por cima. Misturar delicadamente até dissolver. Não tem problema se ficarem grumos, eles desaparecerão na hora de bater no liquidificador.
Despejar no liquidificador o restante do leite que não foi aquecido. Juntar o iogurte e a mistura de leite quente com gelatina. Bater por cerca de cinco minutos.
Transferir a mistura para uma travessa e levar para gelar por duas horas antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Mousse de morango light
Amount Per Serving
Calories 100Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 2mg1%
Sódio 124mg6%
Potássio 210mg4%
Carbohydrates 19g6%
Açúcar 19g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave mousse de morango, mousse de morango light, mousse light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!