Levar a frigideira ao fogo baixo e despejar a massa. Quando estiver bem firme, virar para cozinhar o outro lado por uns minutinhos. Depois é só servir com o recheio da sua preferência.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Os valores abaixo correspondem apenas às calorias e outros dados nutricionais da massa da panqueca e não contabilizam qualquer recheio.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Panqueca de tapioca light
Amount Per Serving
Calories 152Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 164mg55%
Sódio 101mg5%
Potássio 63mg1%
Carbohydrates 22g7%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca de tapioca, panqueca de tapioca light, paqueca light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!