Cansou de comer quase sempre a mesma coisa no café da manhã, mas não tem tempo de preparar refeições elaboradas logo cedo e não quer comer nada que te faça ganhar muito peso? Então, nós temos uma sugestão excelente para te passar!
É a receita de panqueca de tapioca light! A preparação é muito fácil de fazer, fica pronta super rápido e precisa de apenas três ingredientes – goma de tapioca, ovo e sal. E sabe o que é bem bacana? É que ela é super versátil!
Isso porque você pode colocar um recheio saudável diferente toda vez que fizer a panqueca. Por exemplo: um queijo magro, banana com canela, legumes variados ou peito de frango cozido e desfiadinho.
E se você está aqui porque gosta de receitas rápidas por viver na correria, conheça outras opções de pratos que você faz em cinco minutos para comer no café da manhã.
No entanto, não vá embora sem aprender como preparar a panqueca de tapioca light. O passo a passo de como fazer a receitinha está logo a seguir:
Panqueca de tapioca light
Equipamento
- Tigela
- Frigideira
Instruções
- Misturar todos os ingredientes em uma tigela.
- Levar a frigideira ao fogo baixo e despejar a massa. Quando estiver bem firme, virar para cozinhar o outro lado por uns minutinhos. Depois é só servir com o recheio da sua preferência.
Notas
- Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
- Os valores abaixo correspondem apenas às calorias e outros dados nutricionais da massa da panqueca e não contabilizam qualquer recheio.
Informação Nutricional
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