Cortar o agrião e o tomate. Misturar os dois em uma tigela.
Adicionar o vinagre e um pouco de sal para temperar. Misturar bem.
Aquecer o azeite bem rapidinho em uma frigideira no fogo baixo. Para não correr o risco de perder parte das propriedades do azeite, não esquente por muito tempo ou em temperaturas maiores que 180º C
Para finalizar, despejar o azeite aquecido por cima da salada e estará pronto!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
O teor de calorias por porção da receita varia conforme a quantidade de azeite e vinagre que você usar na salada.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de agrião
Amount Per Serving
Calories 60Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 31mg2%
Potássio 307mg7%
Carbohydrates 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de agrião
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