Junte os ovos, o leite sem lactose e o leite condensado sem lactose no liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
Leve o açúcar em uma panela ao fogo para derreter. Adicione 20 ml de água e mexa o tempo todo, com cuidado para não se queimar. Desligue o fogo após formar a calda
Despeje a calda de açúcar em uma forma de pudim de 25 cm a 28 cm. Complete com a mistura do liquidificador.
Cubra a forma com papel-alumínio, deixando a parte brilhante do papel-alumínio para baixo. Ponha a forma de pudim dentro de uma forma retangular com água.
Leve para assar por cerca de uma hora no forno preaquecido em 180º C a 200º C. O tempo de forno varia conforme a consistência que você deseja, mas não deixe por mais de uma hora e 40 minutos.
Após retirar o pudim do forno, só desenforme depois que ele esfriar. Então, leve à geladeira para firmar antes de servir.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pudim sem lactose
Amount Per Serving
Calories 542Calories from Fat 126
% Daily Value*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 7g35%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 140mg47%
Sódio 296mg15%
Potássio 53mg1%
Carbohydrates 92g31%
Açúcar 91g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pudim, pudim sem lactose, sobremesa sem lactose
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