Preaqueça o forno em 180º C. Separe as gemas das claras dos ovos. Bata as claras em neve e reserve.
Esprema o suco da laranja em uma tigela, junte as gemas dos ovos e o restante dos ingredientes (exceto as claras em neve). Bata tudo muito bem.
Adicione as claras em neve e misture delicadamente, tomando cuidado para não desfazê-las.
Transfira a massa do bolo para uma forma de silicone e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos. O tempo pode variar de forno para forno, portanto, fique de olho e faça o teste do palito.
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Notas
O teste do palito consiste em espetar o bolo ainda no forno com um palito, para sabe se ele já assou. Se sair limpinho, já está pronto.
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias do bolo.
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de laranja low carb
Amount Per Serving
Calories 180Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 10g50%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 123mg41%
Sódio 109mg5%
Potássio 70mg1%
Carbohydrates 6g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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