Leve uma frigideira pequena com a água e o sal ao fogo. Enquanto isso, quebre o ovo em uma tigela.
Assim que a água começar a ferver, mexa bem para dissolver o sal. Então, acrescente o ovo, mas tenha bastante cuidado para não quebrar a gema.
Quando a clara estiver branca e dura, desligue o fogo e retire o ovo com o auxílio de uma escumadeira. Sirva na fatia de pão integral e tempere com orégano (e/ou outros temperos naturais da sua preferência) para finalizar.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Ovo frito light
Amount Per Serving
Calories 134Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 164mg55%
Sódio 233mg12%
Potássio 132mg3%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave ovo frito, ovo frito light
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