Em uma vasilha, tempere as codornas com o vinho, o alho a pimenta-do-reino e o sal. Deixe marinar por 30 minutos para pegar gosto.
Leve as codornas para cozinhar com a marinada em uma panela no fogo baixo, juntando água aos poucos, até que elas fiquem macias.
Tire a panela do fogo, escorra e disponha as codornas em uma forma untada com azeite de oliva.
Leve ao forno para assar até dourar.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de codorna que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Codorna assada light
Amount Per Serving
Calories 269Calories from Fat 153
% Daily Value*
Gordura Total 17g26%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 83mg28%
Sódio 70mg4%
Potássio 269mg6%
Carbohydrates 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 22g44%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.