Preaquecer o forno em 180º C. Com exceção do fermento, juntar todos os ingredientes no liquidificador a bater até misturar muito bem.
Tirar o copo da base do liquidificador para evitar acidentes, adicionar o fermento e misturar com uma colher.
Despejar a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com fubá.
Levar ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos. Esperar esfriar para servir.
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Notas
Leia detalhadamente as embalagens de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de milho sem glúten
Amount Per Serving
Calories 262Calories from Fat 108
% Daily Value*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 10g50%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 33mg11%
Sódio 144mg7%
Potássio 159mg3%
Carbohydrates 36g12%
Fibras 2g8%
Açúcar 21g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de milho, bolo de milho sem glúten, bolo sem glúten
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