Cozinhar o espinafre no vapor ao longo de cinco minutos.
Juntar o espinafre cozido com a água e a farinha de trigo no liquidificador. Bater até o creme ficar homogêneo.
Levar o creme em uma panela ao fogo, temperar com sal e pimenta-do-reino e mexer até engrossar.
Desligar o fogo, esperar dar uma esfriadinha e tomar o creme de espinafre light.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Creme de espinafre light
Quantidade por Porção
Calorias 27Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 120mg6%
Potássio 560mg12%
Carboidratos 4g1%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
Vitamina A 9378IU313%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Vitamina C 28mg31%
Vitamina E 2mg13%
Vitamina K 483mcg403%
Cálcio 101mg8%
Cobre 1mg
Folato 196mcg49%
Ferro 3mg17%
Manganês 1mg43%
Magnésio 80mg19%
Fósforo 50mg4%
Selênio 1mcg2%
Zinco 1mg9%
Ácido Fólico (B9) 2mcg1%
Colina 19mg3%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave creme de espinafre, creme de espinafre light, creme light
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