Mesmo ciente de que o espinafre é um alimento cheio de benefícios, não é todo mundo que gosta desta verdura. Outros podem ter enjoado de comer o alimento sempre do mesmo jeito em saladas.
Para ambos os casos, uma maneira de tornar o alimento mais atrativo é usá-lo em novas receitas com espinafre, que sejam saudáveis e, ao mesmo tempo, diferentes e saborosas. Por exemplo, o creme de espinafre light.
O prato combina muito com os dias mais frios do inverno e serve para ajudar a esquentar do clima gelado. Além disso, para quem vive na correria, a boa notícia é que o creme é uma receita rápida, fácil e prática de preparar, que leva menos de 20 minutos para ficar pronta.
Está esperando o quê para experimentar como fica o creme de espinafre light? O passo a passo da receita está logo a seguir. Então, é só ler, aprender correr para a cozinhar e testar a receita agora mesmo!
Creme de espinafre light
Equipamento
- Liquidificador
- Panela
Ingredientes
- 100 gramas espinafre cru
- 1 colher de café farinha de trigo
- 3 colheres de sopa água
- sal refinado, a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Instruções
- Cozinhar o espinafre no vapor ao longo de cinco minutos.
- Juntar o espinafre cozido com a água e a farinha de trigo no liquidificador. Bater até o creme ficar homogêneo.
- Levar o creme em uma panela ao fogo, temperar com sal e pimenta-do-reino e mexer até engrossar.
- Desligar o fogo, esperar dar uma esfriadinha e tomar o creme de espinafre light.
Informação Nutricional
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