Preaquecer o forno em 200º C. Bater os ovos com o iogurte em uma tigela. Adicionar o farelo de aveia, o leite em pó e o sal. Misturar bem.
Acrescentar o fermento por último e mexer cuidadosamente, apenas para incorporar.
Despejar a misturar na forma e levar ao forno para assar por 25 minutos.
Após a massa assar, distribuir o molho de tomate por cima e completar com a sardinha. Devolver por mais um minutinhos ao forno e estará pronto!
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Notas
Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito no rótulo do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pizza de sardinha light
Amount Per Serving
Calories 139Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 85mg28%
Sódio 353mg18%
Potássio 389mg8%
Carbohydrates 18g6%
Fibras 3g12%
Açúcar 6g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pizza de sardinha, pizza de sardinha light, pizza light
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