Levar a frigideira ao fogo baixo e despejar a massa. Quando estiver bem firme, virar para cozinhar o outro lado por uns minutinhos. Depois é só servir com o recheio da sua preferência.
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Os valores abaixo correspondem apenas às calorias e outros dados nutricionais da massa da panqueca e não contabilizam qualquer recheio.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Panqueca de tapioca light
Quantidade por Porção
Calorias 152Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 164mg55%
Sódio 101mg5%
Potássio 63mg1%
Carboidratos 22g7%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 6g12%
Vitamina A 238IU8%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina D 1mcg7%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 1mcg1%
Cálcio 30mg2%
Cobre 1mg
Folato 22mcg6%
Ferro 1mg6%
Manganês 1mg43%
Magnésio 6mg1%
Fósforo 89mg7%
Selênio 14mcg25%
Zinco 1mg9%
Colina 130mg24%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave panqueca de tapioca, panqueca de tapioca light, paqueca light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!