Juntar a aveia, a banana, o ovo, a chia e a canela em uma tigela. Misturar bem e deixar descansar por 10 a 15 minutos.
Levar uma frigideira antiaderente ao fogo. Colocar uma porção da massa e cozinhar até firmar. Virar para cozinhar o outro lado da panqueca. Repetir o mesmo com o restante da massa até acabar tudo.
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Notas
Leia detalhadamente toda a embalagem da aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas miúdas, para garantir que ela realmente não tem glúten. Embora naturalmente sem glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Receita de panqueca fit
Amount Per Serving
Calories 56Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 27mg9%
Sódio 11mg1%
Potássio 115mg2%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca, panqueca fit
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