Colocar a água e o sal em uma panela. Levar ao fogo para ferver.
Quando a água estiver fervendo, desligar o fogo e adicionar as rodelas de abobrinha na panela. Tampar a panela e deixar ali por cinco minutos.
Escorrer a água e colocar as abobrinhas em uma tigela. Acrescentar a cebola, o vinagre, o azeite e o orégano. Mexer bem. Se achar que precisa, temperar com mais um pouquinho de sal. Prontinho!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de abobrinha
Amount Per Serving
Calories 37Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 21mg1%
Potássio 220mg5%
Carbohydrates 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de abobrinha
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