Preaqueça o forno em 180º C. Unte a forma com óleo e polvilhe com cacau em pó. Reserve,
Peneire os ingredientes secos em uma vasilha e misture. Acrescente os ingredientes líquidos e mexa devagar até deixar tudo bem misturadinho e homogêneo.
Despeje a massa na forma e leve ao forno para assar por 25 a 35 minutos. Para saber se está bom espete com um palito ou garfo, se sair limpinho, o bolo está pronto!
Continua Depois da Publicidade
Notas
O leite vegetal pode ser substituído por suco de laranja.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo vegano de chocolate fácil
Amount Per Serving
Calories 315Calories from Fat 162
% Daily Value*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 6g30%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 7g
Sódio 184mg9%
Potássio 130mg3%
Carbohydrates 40g13%
Fibras 2g8%
Açúcar 25g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo vegano, bolo vegano de chocolate, bolo vegano de chocolate fácil
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!