Lave e corte as frutas. Distribua as frutas cortadas entre as forminhas de picolé e despeje água de coco por cima.
Coloque palitos de picolé em cada forminha preenchida. Leve ao congelador por pelo menos duas horas ou até congelar bem. Prontinho!
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Notas
Para acelerar o congelamento do picolé, use água de coco gelada para fazer a receita.
Você pode substituir o morango e a uva por outras frutas da sua preferência.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Picolé de fruta caseiro, light e natural
Amount Per Serving
Calories 20Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 53mg3%
Potássio 167mg4%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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