1pimenta dedo-de-moçasem sementes, para não amargar
½colher de chásal
Instruções
Coloque o peixe cortado em cubinhos dentro de uma tigela. Adicione o sal, a pimenta e misture.
Acrescente metade da cebola e o restante dos ingredientes. Mexa, cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar por 10 minutos.
Passado esse tempo, adicione o restante da cebola, misture levemente e estará pronto.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser garantir que a receita não tenha glúten e/ou lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas). Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Ceviche light
Amount Per Serving
Calories 192Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 85mg28%
Sódio 383mg19%
Potássio 680mg14%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 35g70%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave ceviche, ceviche light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!