Misture a farinha com o fermento. Em outra tigela, misture a banana amassada, o ovo, as raspas de laranja, o leite e o sal.
Então, coloque a massa de banana na tigela da farinha com fermento e misture até ficar homogêneo.
Asse a massa na máquina de waffle untada com manteiga, conforme as instruções do fabricante. Se não tiver o aparelho, use uma frigideira untada e preaquecida.
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Notas
Para garantir que a farinha de aveia usada na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Caso faça a sua farinha de aveia em casa, cheque com o mesmo cuidado o rótulo da aveia que utilizar no preparo da farinha caseira. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Waffle fit
Amount Per Serving
Calories 746Calories from Fat 243
% Daily Value*
Gordura Total 27g42%
Gordura Saturada 12g60%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 5g
Gordura Monoinsaturada 8g
Cholesterol 203mg68%
Sódio 692mg35%
Potássio 1051mg22%
Carbohydrates 103g34%
Fibras 11g44%
Açúcar 21g
Proteína 26g52%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave waffle, waffle de banana, waffle fit
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