Preaqueça o forno em 230º C. Unte uma forma redonda de 20 cm com furo no meio com um pouco de óleo e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo integral.
Junte o óleo, o suco de laranja, as raspas da laranja, o açúcar, a farinha de trigo branca e a farinha de trigo integral no liquidificador. Bata tudo até ficar homogêneo. Se estiver difícil de bater, desligue, mexa com uma colher e bata novamente.
Acrescente o fermento e misture com a colher ou bata rapidamente para espalhar o fermento pela massa.
Transfira a massa para a forma untada. Leve ao forno para assar por 40 minutos ou até dourar.
Após assar, deixe esfriar um pouquinho e decore com açúcar de confeiteiro (ou de outro tipo) e/ou raspinhas de laranja, se quiser.
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Notas
Se não tiver uma forma redonda de 20 cm com furo no meio, você pode usar uma forma retangular para assar o bolo, desde que ela não seja muito grande.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de laranja vegano
Amount Per Serving
Calories 354Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 0.1g
Gordura Poliinsaturada 6g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 108mg5%
Potássio 162mg3%
Carbohydrates 60g20%
Fibras 2g8%
Açúcar 33g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de laranja, bolo de laranja vegano, bolo vegano
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