Ponha o suco de laranja dentro de uma garrafa de plástico. Acrescente o açúcar mascavo e misture bem. Adicione o kefir de água já fermentado e misture outra vez.
Então, amasse um pouco a garrafa, tampe e leve para fermentar por 24 horas.
Passado o tempo de fermentação, leve o suco à geladeira e consuma a bebida geladinha.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Suco de kefir
Amount Per Serving
Calories 135Calories from Fat 1
% Daily Value*
Gordura Total 0.1g0%
Gordura Saturada 0.01g0%
Gordura Poliinsaturada 0.02g
Gordura Monoinsaturada 0.02g
Sódio 7mg0%
Potássio 137mg3%
Carbohydrates 31g10%
Fibras 0.1g0%
Açúcar 28g
Proteína 0.4g1%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave kefir, suco, suco de kefir
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!