Junte a casca de abacaxi e a água no liquidificador. Bata bem.
Transfira a mistura para uma panela. Adicione o adoçante e a canela. Leve ao fogo, mexendo sempre. Cozinhe no fogo brando até atingir o ponto de geleia. Desligue o fogo.
Deixe esfriar, coloque a geleia em um potinho de vidro, tampe muito bem e guarde na geladeira.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de geleia que você servir por vez.
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Geleia com casca de abacaxi saudável, sem açúcar
Amount Per Serving
Calories 64
% Daily Value*
Gordura Total 0.002g0%
Gordura Saturada 0.001g0%
Sódio 2mg0%
Potássio 39mg1%
Carbohydrates 19g6%
Fibras 1g4%
Açúcar 4g
Proteína 0.1g0%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave geleia com casca de abacaxi, geleia com casca de abacaxi sem açúcar, geleia sem açúcar
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