Despeje o creme de leite no liquidificador. Acrescente o kefir, a manteiga e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
Se quiser dar um sabor a mais ao seu requeijão de kefir, adicione as ervas e/ou temperos naturais da sua preferência e misture.
Transfira o requeijão de kefir para um pote, tampe e leve à geladeira por algumas horas antes de usar.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Requeijão de kefir com creme de leite
Amount Per Serving
Calories 69Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 0.1g
Gordura Poliinsaturada 0.1g
Gordura Monoinsaturada 0.4g
Cholesterol 5mg2%
Sódio 318mg16%
Potássio 0.5mg0%
Carbohydrates 1g0%
Açúcar 1g
Proteína 0.4g1%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave requeijão caseiro, requeijão com creme de leite, requeijão de kefir, requeijão de kefir com creme de leite
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!