Preaqueça o forno em 180º C. Junte os ovos batidos, a cenoura ralada, a pimenta-do-reino e o sal em uma vasilha. Misture bem.
Aos poucos, adicione o farelo de aveia e vá mexendo com um garfo ou colher para misturar.
Acrescente o azeite de oliva e misture novamente. Complete com o fermento e misture outra vez.
Unte forminhas de silicone com azeite de oliva. Preencha até metade das forminhas com a massa. Acrescente a muçarela em pedaços e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno para assar por 20 minutos ou até dourar.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho que você der às suas empadinhas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Empadinha com farelo de aveia low carb
Amount Per Serving
Calories 306Calories from Fat 198
% Daily Value*
Gordura Total 22g34%
Gordura Saturada 9g45%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 10g
Cholesterol 149mg50%
Sódio 437mg22%
Potássio 208mg4%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 3g12%
Açúcar 1g
Proteína 18g36%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave empadinha, empadinha com farelo de aveia, empadinha com farelo de aveia low carb
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!