Unte uma forma com um pouco de margarina e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo. Reserve. Preaqueça o forno em 200º C por 10 minutos.
Aos poucos, adicione o restante dos ingredientes em uma vasilha e misture bem até a massa ficar homogênea. Você poderá achar que a massa está um pouco líquida, mas é assim mesmo, quando for ao forno, ela pegará consistência.
Despeje a massa com cuidado na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por aproximadamente 35 a 45 minutos, mas fique de olho para não passar do ponto.
Para saber se a torta está pronta, espete a massa com um palito, garfo ou faca. Se sair limpo, ela já terminou de assar.
Depois que crescer e a massa ficar fofa, tire a torta do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar os pedaços da torta.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta vegetariana
Amount Per Serving
Calories 290Calories from Fat 180
% Daily Value*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 0.1g
Gordura Poliinsaturada 5g
Gordura Monoinsaturada 10g
Cholesterol 92mg31%
Sódio 324mg16%
Potássio 409mg9%
Carbohydrates 21g7%
Fibras 2g8%
Açúcar 7g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta, torta de abobrinha, torta vegetariana
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