Juntar o óleo com a cebola, o alho e o pimentão na panela. Levar ao fogo para refogar.
Quando dourar, adicionar o jiló, o sal e os temperos de sua preferência. Assim que o jiló começar a cozinhar, acrescentar a água e tampar a panela.
Depois que a água secar, refogar por mais alguns minutinhos antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas.
O teor de calorias por porção varia conforme a quantidade do refogado que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Refogado de jiló para emagrecer
Amount Per Serving
Calories 36Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 13mg1%
Potássio 132mg3%
Carbohydrates 6g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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