Juntar as farinhas e o fermento em uma tigela. Misturar bem. Acrescentar o ovo batido, um fio de azeite de oliva e a pitada de sal. Misturar novamente.
A massa deverá ficar mais grossinha. Se estiver muito líquida, adicione mais um pouco de uma das farinhas.
Untar a frigideira com um pouquinho de azeite de oliva e levar ao fogo para aquecer. Colocar a frigideira na boca mais pequena no fogão e deixar no fogo mais baixo.
Despejar a massa, polvilhar a linhaça moída por cima e tampar. Deixar cozinhar por um a dois minutos. Destampar e cozinhar por mais 30 segundos. Prontinho!
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
A farinha de coco pode ser trocada pela farinha de sementes de girassol.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão de frigideira para o lanche Paleo
Amount Per Serving
Calories 275Calories from Fat 225
% Daily Value*
Gordura Total 25g38%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 12g
Cholesterol 164mg55%
Sódio 321mg16%
Potássio 118mg3%
Carbohydrates 6g2%
Fibras 3g12%
Açúcar 1g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave lanche paleo, pão de frigideira, pão de frigideira paleo, pão paleo
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