Picar bem as bananas e levar ao liquidificador ou processador para triturar.
Adicionar o iogurte grego e o mel. Bater até produzir um creme liso e homogêneo.
Despejar a massa em um recipiente com tampa que possa ir ao congelador. Levar para congelar por no mínimo duas horas.
Após o sorvete congelar, retirar do freezer e esperar 20 minutos antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
O sorvete dura até 15 dias no congelador se estiver bem fechado.
É importante retirar o sorvete do congelador 20 minutos antes de servir e deixar descongelar um pouquinho porque é impossível retirá-lo do pote quando ele está congelado.
A receita rende aproximadamente 400 gramas, ou seja, quatro porções com cerca de 100 gramas em cada uma delas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sorvete de banana fit
Amount Per Serving
Calories 180Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 5mg2%
Sódio 37mg2%
Potássio 566mg12%
Carbohydrates 35g12%
Fibras 3g12%
Açúcar 22g
Proteína 11g22%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sorvete de banana, sorvete de banana fit, sorvete fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!