Você pode cortar o repolho em tirinhas com o auxílio de uma faca afiada ou do processador de alimentos.
Colocar o abacaxi em cubos em uma tigela grande e completar com as tirinhas de repolho por cima.
Espremer o suco do limão e adicionar o iogurte desnatado, a pimenta-do-reino e um pouquinho de sal. Misturar tudo e levar para gelar antes de servir, se quiser uma salada mais refrescante.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
A salada pode ficar na geladeira por até três dias.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de repolho agridoce
Amount Per Serving
Calories 78Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 1mg0%
Sódio 24mg1%
Potássio 252mg5%
Carbohydrates 19g6%
Fibras 3g12%
Açúcar 14g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de repolho, salada de repolho agridoce
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