Preaqueça o forno em temperatura média. Junte a farinha de amêndoas, o ovo, a manteiga, a muçarela e o sal em uma tigela. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Distribua a massa em forminhas de empada untadas com manteiga. Modele a massa no fundo e nas laterais das forminhas, pressionando bem. Preencha com massa até a borda para evitar que a empadinha quebre ou abra depois.
Recheie as empadinhas com o frango desfiado. Cubra as empadinhas com mais massa, fechando bem sem deixar espaços. Polvilhe queijo ralado por cima para finalizar.
Leve as empadinhas para assar no forno durante cerca de 15 a 20 minutos. Após retirar os salgadinhos do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
No lugar do frango, você pode usar carne moída, palmito ou um mix de legumes para rechear as suas empadinhas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Empada low carb
Amount Per Serving
Calories 307Calories from Fat 216
% Daily Value*
Gordura Total 24g37%
Gordura Saturada 10g50%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 101mg34%
Sódio 484mg24%
Potássio 104mg2%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 19g38%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave empada, empada low carb
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