açúcar de cocoa gosto (ou um adoçante como stevia ou xilitol)
Instruções
Em uma tigela, misture bem o leite de amêndoas e as sementes de chia.
Distribua a mistura em copinhos, mas sem encher até o topo. Complete apenas ⅔ dos copinhos, deixando espaço para a cobertura. Leve para gelar por no mínimo duas horas.
Esprema gotinhas de limão no liquidificador ou no copo do mixer. Adicione os morangos e o açúcar de coco. Bata apenas para triturar e formar uma substância cremosa, porém, não muito líquida.
Coloque a mistura de morango com limão por cima do pudim nos copinhos. Se achar necessário, leve para gelar mais um pouco antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pudim de chia vegano
Amount Per Serving
Calories 87Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 111mg6%
Potássio 88mg2%
Carbohydrates 8g3%
Fibras 6g24%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pudim de chia, pudim de chia vegano, pudim vegano
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