Esprema laranjas até dar três xícaras de suco e coloque o líquido em uma panela. Separe uma colher de sopa da água e adicione o restante na panela do suco de laranja.
Acrescente a canela, os cravos-da-índia e o adoçante. Leve ao fogo e deixe ferver por cinco minutos.
Enquanto isso, misture a água separada no passo 1 e a gelatina em uma tigelinha. Aguarde um minuto.
Despeje a mistura de gelatina com água na panela e mexa bem até dissolver.
Após desligar o fogo, espere esfriar e sirva a gelatina. Guarde o que não for usado na hora em um pote de vidro bem fechado na geladeira.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de geleia que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Geleia de laranja diet
Amount Per Serving
Calories 50Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 6mg0%
Potássio 193mg4%
Carbohydrates 11g4%
Fibras 1g4%
Açúcar 8g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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