Corte a parte superior e a parte de inferior da melancia. Em seguida, corte também a casca da fruta para que ela fique no formato de cilindro. Reserve.
Junte o iogurte grego, a essência de baunilha e o adoçante em uma tigela grande. Misture bem.
Com o auxílio de uma espátula, cubra toda a melancia com a mistura de iogurte.
Para finalizar, distribua as lascas de amêndoas ao redor do bolo e coloque os pedaços de morango (e/ou outras frutas vermelhas) na parte de cima. Prontinho!
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de melancia light
Amount Per Serving
Calories 224Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 2mg1%
Sódio 21mg1%
Potássio 743mg16%
Carbohydrates 46g15%
Fibras 3g12%
Açúcar 37g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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