Junte todos os ingredientes em uma tigela e bata com o mixer até obter uma massa homogênea. Se quiser, você também pode bater à mão ou no liquidificador.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo para aquecer. Quando ela já estiver quente, coloque três colheres de sopa da massa na frigideira e espalhe rapidamente, forrando todo o fundo com uma camada fina de massa.
Deixe cozinhar no fogo baixo por 1 minuto. Então, vire e deixe cozinhar por mais 30 segundos. Repita o processo com o restante da massa até acabar.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Caso ache necessário, unte a sua frigideira antiaderente com um fio de azeite de oliva ou de óleo de coco antes de cozinhar os crepes.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Crepe low carb
Amount Per Serving
Calories 182Calories from Fat 135
% Daily Value*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 109mg36%
Sódio 56mg3%
Potássio 68mg1%
Carbohydrates 6g2%
Fibras 3g12%
Açúcar 1g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave crepe, crepe low carb
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