Receita de crepe low carb fácil e prático

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atualizado em 05/01/2022

Ao começar uma dieta que exige alguma restrição, como a dieta low carb, que limita bem o consumo de carboidratos, é importante conhecer toda uma variedade de receitas para evitar que a alimentação caia na rotina.

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Afinal, comer quase sempre a mesma coisa é cansativo e dificulta a tarefa de manter a dieta por muito tempo. Entretanto, é melhor se essas receitas forem fáceis e práticas de fazer.

O crepe low carb é tudo isso e funciona como uma deliciosa opção para tirar o café da manhã ou lanchinho low carb da rotina. De quebra, ele ainda pode agradar quem precisa fazer outras restrições na alimentação, já que é livre de glúten e laticínios.

Sem farinha branca, a preparação é feita com duas farinhas low carb: a farinha de amêndoas e a farinha de coco. Ao mesmo tempo, o prato troca o leite de vaca por um leite vegetal, como o leite de amêndoas. 

Agora que já sabemos disso tudo, que tal experimentar como o crepe low carb fica? Então, aprenda como fazer com as instruções a seguir:

Crepe

Crepe low carb

Uma receita low carb prática e saborosa para o café da manhã ou lanche. Não leva glúten e laticínios!
5 de 2 avaliações
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Tempo de Preparo 5 mins
Tempo de Espera 5 mins
Tempo Total 10 mins
Refeição Café da manhã, Lanche
Rendimento 3
Calorias 182 kcal

Equipamento

  • Mixer
  • Tigela
  • Frigideira antiaderente

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela e bata com o mixer até obter uma massa homogênea. Se quiser, você também pode bater à mão ou no liquidificador.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo para aquecer. Quando ela já estiver quente, coloque três colheres de sopa da massa na frigideira e espalhe rapidamente, forrando todo o fundo com uma camada fina de massa.
  • Deixe cozinhar no fogo baixo por 1 minuto. Então, vire e deixe cozinhar por mais 30 segundos. Repita o processo com o restante da massa até acabar.

Notas

  • Se achar necessário, você pode untar a sua frigideira antiaderente com um fio de azeite de oliva ou de óleo de coco antes de cozinhar os crepes.

Informação Nutricional

Informação Nutricional
Crepe low carb
Quantidade por Porção
Calorias 182 Calorias da Gordura 135
% Valores Diários*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 109mg36%
Sódio 56mg3%
Potássio 68mg1%
Carboidratos 6g2%
Fibras 3g12%
Açúcar 1g
Proteína 7g14%
Vitamina A 158IU5%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 1mg1%
Vitamina D 1mcg7%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 3mcg3%
Cálcio 55mg4%
Cobre 1mg
Folato 17mcg4%
Ferro 1mg6%
Manganês 1mg43%
Magnésio 17mg4%
Fósforo 79mg6%
Selênio 10mcg18%
Zinco 1mg9%
Colina 89mg16%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave crepe, crepe low carb
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