Junte o açúcar, o fermento e a água em uma bacia. Misture bem.
Adicione a margarina e o sal. Acrescente a farinha aos poucos, até formar uma massa enxuta. Amasse bem.
Então, cubra a massa com um pano bem limpo e deixe descansar por 30 minutos.
Passado esse tempo, divida a massa em pequenas porções, modele essas porções no formato de pães e passe no gergelim.
Coloque as porções da massa já modeladas em formas de silicone para pão. Tampe novamente com um pano bem limpo e deixe crescer até o ponto de ir ao forno.
Leve para assar por cerca de 15 a 20 minutos no forno preaquecido em 170º C. Após assar, deixe os pães esfriarem em uma grade antes de cortar e servir.
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Notas
Se não quiser usar o gergelim na receita, você pode pincelar ovo batido na massa antes de colocar para crescer.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão caseiro light, rápido e fácil
Amount Per Serving
Calories 124Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 337mg17%
Potássio 91mg2%
Carbohydrates 18g6%
Fibras 3g12%
Açúcar 2g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.