Preaqueça o forno em fogo médio (180º C). Unte uma assadeira com um pouco de manteiga e reserve.
Misture o restante dos ingredientes em uma vasilha até obter uma massa homogênea. No começo, ela pode parecer dura, mas conforme você for amassando, o calor das mãos vai amolecendo a massa e dando o ponto.
Então, modele a massa no formato de bolinhas e distribua na assadeira untada, deixando espaços entre um pão de queijo e outro.
Leve ao forno para assar por 20 minutos ou até os pães de queijo ficarem levemente dourados.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
A estimativa é que a receita renda até 20 unidades. No entanto, o número de porções que a receita rende, assim como o teor de calorias por porção, pode variar conforme o tamanho em que você modelar os seus pães de queijo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão de queijo de polvilho doce light
Amount Per Serving
Calories 53Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 16mg5%
Sódio 59mg3%
Potássio 27mg1%
Carbohydrates 7g2%
Açúcar 1g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de queijo, pão de queijo de polvilho doce, pão de queijo de polvilho doce light
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