½xícaraóleo(e mais um pouco para untar a assadeira)
1colher de sopavinagre branco
¼colher de chásal
1colher de sopafermento químicoem pó
Instruções
Preaqueça o forno em 210º C. Unte uma assadeira média com um pouco de óleo e polvilhe com um pouco de farinha,
Junte a farinha, o açúcar, o óleo, o leite de coco, o coco ralado, o sal e o vinagre em uma tigela. Misture bem.
Acrescente o fermento e misture delicadamente. Distribua a massa na assadeira untada e enfarinhada.
Então, leve ao forno para assar por 35 minutos. Para saber se está bom, espete o bolo com uma faca ou palito, se sair limpo, ele está pronto!
Após assar, espere esfriar antes de cortar e servir o bolo.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias do bolo.
O leite de coco pode ser substituído por leite de amendoim ou leite de amêndoas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de coco vegano
Amount Per Serving
Calories 456Calories from Fat 243
% Daily Value*
Gordura Total 27g42%
Gordura Saturada 10g50%
Trans Fat 0.1g
Gordura Poliinsaturada 5g
Gordura Monoinsaturada 11g
Sódio 266mg13%
Potássio 141mg3%
Carbohydrates 50g17%
Fibras 1g4%
Açúcar 24g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de coco, bolo de coco vegano, bolo vegano
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