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Panqueca de abobrinha fit e low carb
Deliciosa receita de panqueca de abobrinha simples e rápida.
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Tempo de Preparo
10
mins
Tempo de Espera
10
mins
Refeição
Almoço, Jantar, Lanche
Culinária
Brasileira
Rendimento
3
porções
Calorias
118
kcal
Equipamento
Ralador
Frigideira dupla
Ingredientes
1x
2x
3x
1 ½
abobrinha
crua
1
ovo
1
alho
(dente)
½
xícara
queijo
mussarela light ralada
1
colher de chá
sal
(ou porção à gosto)
1
colher de chá
pimenta calabresa
(opcional)
1
colher de chá
orégano
(ou porção à gosto)
Instruções
Ralar a abobrinha retirando o excesso de água
Misturar abobrinha com ovo, sal, pimenta, orégano, alho amassado e mussarela
Colocar na panquequeira (ou frigideira), fechar e esperar cozinhar
Tirar e servir
Informação Nutricional
Porção:
1
Calorias:
118
kcal
Carboidratos:
4
g
Proteína:
8
g
Gordura:
8
g
Gordura Saturada:
5
g
Colesterol:
74
mg
Sódio:
932
mg
Potássio:
307
mg
Fibras:
1
g
Açúcar:
3
g
Vitamina A:
662
IU
Vitamina C:
18
mg
Cálcio:
165
mg
Ferro:
1
mg
Palavras Chave
panqueca de abobrinha, panqueca light
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