Separamos uma receita deliciosa de panqueca de abobrinha repleta de proteínas completas e muitas fibras, que ajudam a para controlar a fome e assim a emagrecer. Ela pode servir como um almoço saudável ou como um jantar fit também.
Se você está querendo emagrecer ou manter o peso saudável, essa é uma ótima escolha, muito fácil de fazer e ainda econômica, pois rende bem.
Com esse “zucchini bread”, você poderá aproveitar os benefícios da abobrinha, que tem uma grande quantidade de fibras solúveis, ótimas para melhorar o trânsito intestinal e reduzir o índice glicêmico da refeição. Ela é um ingrediente perfeito para receitas low carb como essa.
Aproveite e veja logo como fazer a seguir!
Panqueca de abobrinha fit e low carb
Equipamento
- Ralador
- Frigideira dupla
Ingredientes
- 1 ½ abobrinha crua
- 1 ovo
- 1 alho (dente)
- ½ xícara queijo mussarela light ralada
- 1 colher de chá sal (ou porção à gosto)
- 1 colher de chá pimenta calabresa (opcional)
- 1 colher de chá orégano (ou porção à gosto)
Instruções
- Ralar a abobrinha retirando o excesso de água
- Misturar abobrinha com ovo, sal, pimenta, orégano, alho amassado e mussarela
- Colocar na panquequeira (ou frigideira), fechar e esperar cozinhar
- Tirar e servir
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?
São 118 calorias na porção de 3 unidades ou em cada unidade ?