Preaquecer o forno. Com exceção das duas bananas, juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater.
Despejar a massa em uma forma untada e colocar as rodelas das duas bananas por cima. Finalizar polvilhando um pouco de canela em pó.
Levar ao forno para assar por 40 minutos. Esperar esfriar antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Para render 12 porções, os pedaços do bolo devem ser pequenos. Quanto maior o pedaço cortado, mais calorias ele terá.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de banana light
Amount Per Serving
Calories 343Calories from Fat 108
% Daily Value*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 55mg18%
Sódio 143mg7%
Potássio 285mg6%
Carbohydrates 58g19%
Fibras 3g12%
Açúcar 41g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de banana, bolo de banana light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!