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Bolo de banana light
Se delicie com essa versão light do bolo de banana. Bem fácil de fazer!
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Tempo de Preparo
10
mins
Tempo de Espera
40
mins
Refeição
Café da manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária
Brasileira
Rendimento
12
Calorias
343
kcal
Equipamento
Liquidificador
Forma de bolo
Ingredientes
1x
2x
3x
4
ovos
4
bananas
nanica ou prata, cortadas em rodelas
½
xícara
óleo
½
xícara
leite semidesnatado
1
xícara
farinha de trigo integral
1
xícara
aveia
1
colher de sopa
fermento em pó
2
xícaras
açúcar mascavo
canela em pó
a gosto
Instruções
Preaquecer o forno. Com exceção das duas bananas, juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater.
Despejar a massa em uma forma untada e colocar as rodelas das duas bananas por cima. Finalizar polvilhando um pouco de canela em pó.
Levar ao forno para assar por 40 minutos. Esperar esfriar antes de servir.
Notas
Para render 12 porções, os pedaços do bolo devem ser pequenos. Quanto maior o pedaço cortado, mais calorias ele terá.
Informação Nutricional
Porção:
1
Calorias:
343
kcal
Carboidratos:
58
g
Proteína:
5
g
Gordura:
12
g
Gordura Saturada:
1
g
Colesterol:
55
mg
Sódio:
143
mg
Potássio:
284
mg
Fibras:
3
g
Açúcar:
41
g
Vitamina A:
114
IU
Vitamina C:
3
mg
Cálcio:
120
mg
Ferro:
1
mg
Palavras Chave
bolo de banana, bolo de banana light, bolo light
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